Facebook

Instagram

Follow Me on Instagram
  • Total look #Bianchi para tus encuentros con amigas. Blazer negro, blusa blanca, kit de aretes y collar con perlas y pantalon con estampado floral, disponibles en nuestras tiendas.

     #BianchiSeRenueva #denim #moda #Bianchi #denimculture
    6
    0
  • ¡Flores para nuestras mamas #Bianchi en su dia! Felicidades a todas

     #BianchiSeRenueva #denim #moda #Bianchi #denimculture
    6
    0
  • Estás a un click de distancia para conocer el universo #BianchiModa en nuestro nuevo portal Web. Ingresa a www.bianchimoda.com

     #BianchiSeRenueva #denim #moda #Bianchi #denimculture
    6
    0
  • Nuevas historias y looks están esperandote para conquistar a mamá. Ven y dale el mejor regalo para celebrar su día. ¡Te esperamos!

     #BianchiSeRenueva #denim #moda #Bianchi #denimculture
    6
    0
  • Dias calidos se visten de blusas blancas con detalles macrame y jeans con efectos de lavado. Encuentra este look en nuestras tiendas de la ciudad.

     #BianchiSeRenueva #denim #moda #Bianchi #denimculture
    6
    0
  • Total look #Bianchi para enamorar a mamá en la celebración de su día. Camisa con estampado floral, kit de aretes y collar plateados y pantalón caqui, disponibles en todas nuestras tiendas

     #BianchiSeRenueva #denim #moda #Bianchi #denimculture
    6
    0
  • Nuevo mes, nueva historia. La nostalgia de los tonos rosas y los estampados florales se apoderan para esta temporada, como este vestido que sin duda se convertira en el favorito de cualquier mama con estilo.

     #BianchiSeRenueva #denim #moda #Bianchi #denimculture
    6
    0
  • Hoy inicia el primer dia del mes de celebracion de mama. Ven y encuentra los mejores looks para ella en esta fecha tan especial

     #BianchiSeRenueva #denim #moda #Bianchi #denimculture
    6
    0
  • Porque el denim nunca pasa de moda, te invitamos a que conozcas los nuevos jeans que tenemos para ti. Acercate a cualquiera de nuestros puntos de venta y renueva tu armario

     #BianchiSeRenueva #denim #moda #Bianchi #denimculture
    6
    0
  • Viernes soleados van de la mano con nuestro White dress con detalles en macrame para resaltar tu feminidad. Muy pronto en nuestras tiendas

     #BianchiSeRenueva #denim #moda #Bianchi #denimculture;
    6
    0
  • Una nueva semana de trabajo se inicia con un gran look. Dejate seducir con nuestra linea de pantalones y blusas perfectas para realizar tu jornada laboral. Acierta con el binomio de color por excelencia y nunca fallaras.

    oskarbangkok: "Oskar Bistro is at your service tonight ladies! It's #BUY1GET1FREE on selected drinks all night. Music by DJ Nora Haidee. #awesome #friends #hot #pretty #night #Bkkparty #funny #smile #cool #foodporn #drink #drinks #pub #bar #thirsty #instagood #cocktails #drinkup #beer #OskarBistro"
    6
    0
  • Detalles nativos que enamoran se destacan en algunas piezas de Introspeccion, una de las historias protagonicas de nuestra proxima coleccion. Muy pronto en nuestras tiendas

    oskarbangkok: "Oskar Bistro is at your service tonight ladies! It's #BUY1GET1FREE on selected drinks all night. Music by DJ Nora Haidee. #awesome #friends #hot #pretty #night #Bkkparty #funny #smile #cool #foodporn #drink #drinks #pub #bar #thirsty #instagood #cocktails #drinkup #beer #OskarBistro"
    6
    0
  • El binomio de color por excelencia sera protagonista en la proxima colección en nuestra historia Introspeccion. El minimalismo sera reflejado en siluetas femeninas y en materiales y tejidos imperfectos con guinos nativos. Esperalo muy pronto en nuestras tiendas

    oskarbangkok: "Oskar Bistro is at your service tonight ladies! It's #BUY1GET1FREE on selected drinks all night. Music by DJ Nora Haidee. #awesome #friends #hot #pretty #night #Bkkparty #funny #smile #cool #foodporn #drink #drinks #pub #bar #thirsty #instagood #cocktails #drinkup #beer #OskarBistro"
    6
    0
  • Celebra con la mejor terapia femenina en nuestro ultimo dia de rebajas hasta del 50%, unicamente en referencias seleccionadas en nuestra tienda del C.C Aves María Parque Comercial​, y Outlet Bianchi (Calle 14 no. 52A-245), Zona Olaya Herrera. VALIDO HASTA HOY 31 DE MARZO DE 2015

    oskarbangkok: "Monday Blues? Let this Dry Passion Daiquiri (Pampero rum, Campari, #passionfruit, lime, sugar) comfort you tonight. #awesome #friends #hot #pretty #night #Bkkparty #funny #smile #cool #foodporn #drink #drinks #pub #bar #thirsty #instagood #cocktails #drinkup #beer #OskarBistro"
    15
    0
  • "La simpleza es un lujo. La pureza es elegante. La modestia es refinada". Tacto pulcro y tejidos imperfectos para una estética rústica, honesta y bien pensada son el reflejo del minimalismo de la historia 'Introspección' de nuestra próxima colección. ¡Muy pronto en nuestras tiendas!

    oskarbangkok: "Try our irresistible Oskar #Salad - seared foie gras, smoked duck breast, duck & emmental cheese melt. #awesome #friends #hot #pretty #night #Bkkparty #funny #smile #cool #foodporn #drink #drinks #pub #bar #thirsty #instagood #cocktails #drinkup #beer #OskarBistro"
    11
    0













Politica de Privacidad


GENERAL

Queremos contar con su consentimiento para seguir comunicándonos con usted de forma eficiente y segura, proporcionándole información de interés acerca de la marca BIANCHI. Para proceder de esta manera, y dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, le manifestamos que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos. De esta manera, a la luz y en cumplimiento de lo previsto en la anterior ley y decreto, normas que desarrollan el precepto constitucional por medio del cual todas las personas tienen derecho a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información que haya sido recolectada o sea objeto de algún tratamiento de datos personales en bases de datos o repositorios y, en general archivos de entidades públicas y/o privadas, queremos informarle que: BIANCHI MODA S.A.S. almacena y recolectan datos personales que requieren de su autorización, para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, nos permitan recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados, y que se han incorporado en distintas bases de datos, o repositorios. Esta información es, y será utilizada en el desarrollo de las actividades de la marca BIANCHI.



Sabemos la importancia de la confidencialidad y la seguridad de la información, por eso, disponemos de políticas, principios, medidas técnicas, administrativas y humanas, que garantizan el adecuado tratamiento de sus datos personales, cumpliendo los criterios, obligaciones y responsabilidades establecidas por la Ley, que nos permitan seguir cumpliendo nuestra promesa de marca: Ayudarle a crear el valor que está buscando.



Amparados en los términos dispuestos por el Decreto 1377 de 2013 en su Artículo 10, BIANCHI MODA S.A.S. entenderá que usted acepta y autoriza que mantengamos comunicación con usted, salvo que en forma directa, inequívoca y por escrito manifieste lo contrario dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la publicación de la presente comunicación, escribiéndonos a la cuenta de correo electrónico dispuesta para tal efecto: (servicioalcliente@bianchimoda.com).



En procura de estar seguros de la veracidad, transparencia y confiabilidad de sus datos personales, o si desea conocer nuestra política de Habeas Data, usted podrá verificar la información y datos, solicitándola a la dirección de correo electrónico mencionada (servicioalcliente@bianchimoda.com). De igual manera, si se llegara a considerar, por algún motivo, que alguna de la Firmas dio un uso contrario al autorizado o a las leyes aplicables, usted tiene derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012.